+7 (800) 333-02-30 пн-пт с 9.00 до 19.00

Статьи

История индийского и цейлонского чаев.

Кто бы мог представить, что Индия стала культивировать чай, будучи английской колонией, только начиная со второй половины XIX века и как же развивалась история чая в Индии? Давайте разберемся.
Подробнее

Чахэ, что это и для чего она нужна?

Сегодня мы бы хотели рассказать интереснейшую историю о происхождении приспособлении, которое используется в чайных церемониях. Так как же выбрать правильную Чахэ и не ошибиться?
Подробнее

Строение кофейной ягоды.

В данной статье мы бы хотели рассказать Вам о том из чего же состоит кофейное зерно, о некоторых интересных аспектах его обработки, а также что такое Халлинг, Хани и Пибери.
Подробнее

Правильный способ заваривания кофе во френч-прессе.

В данной статье мы откроем все секреты заваривания кофе во френч-прессе. Существуют некоторые нюансы, которыми мы с радостью делимся с вами.
Подробнее

Как правильно пить пуэр?

В современном мире можно найти много информации, о том что "пуэр - наркотический чай" или "как пить пуэр чтобы вставило", но в основном вся эта информация в корне не верна. Сегодня мы с вами разберемся, как же правильно пить пуэр.
Подробнее

Чацзюй - набор для чайной церемонии

В данной статье мы с вами коснемся одной из самых важных частей чайной церемонии, а именно инструментов. Для чего они нужны и когда появились, давайте  с вами вместе разбираться.
Подробнее

close

Товар добавлен в корзину

Кол-во:
Перейти в корзину Продолжить покупки
close

В наличии