0 товаров, 0.00 руб
21 июня 2019

- Начнем мы с Вами с Шен Пуэра.
Это уникальный напиток, проходящий долгий путь естественной ферментации. Его настой играет богатыми оттенками, в диапазоне от солнечно-золотистого до насыщенно-янтарного цвета. Так как Шен Пуэр является слабо ферментированным чаем, его можно практически в любое время, но главное за полтора, два часа до сна
.
Заваривать Шен Пуэр лучше всего водой в 80-85 градусов, примерно 1-3 минуты. Если же в процессе заваривания вы его передержали, то лучше всего его разбавить горячей водой.
Противопоказаний Шен Пуэр не имеет, но на голодный желудок употреблять его, все-таки не стоит.
- Шу Пуэр - относиться к сильно ферментированным чаям, по этому если Вы решили ночью спать, то пить перед сном его не рекомендуется. В утреннее и дневное время, пить Шу Пуэр нужно с осторожностью, так как он содержит большое количество танина и кофеина и при большом количестве дает большую нагрузку на сердце, вызывает головные боли и дискомфорт.

А вот во время еды пить Шу Пуэр можно и даже нужно, так как он помогает усваиваться пище и предотвращает ощущение "тяжести в желудке".
Заваривать Шу Пуэр лучше всего 100 градусной водой всего одну минуту и с каждым разом увеличивая время на 30 секунд.
Это уникальный напиток, проходящий долгий путь естественной ферментации. Его настой играет богатыми оттенками, в диапазоне от солнечно-золотистого до насыщенно-янтарного цвета. Так как Шен Пуэр является слабо ферментированным чаем, его можно практически в любое время, но главное за полтора, два часа до сна

Заваривать Шен Пуэр лучше всего водой в 80-85 градусов, примерно 1-3 минуты. Если же в процессе заваривания вы его передержали, то лучше всего его разбавить горячей водой.
Противопоказаний Шен Пуэр не имеет, но на голодный желудок употреблять его, все-таки не стоит.
- Шу Пуэр - относиться к сильно ферментированным чаям, по этому если Вы решили ночью спать, то пить перед сном его не рекомендуется. В утреннее и дневное время, пить Шу Пуэр нужно с осторожностью, так как он содержит большое количество танина и кофеина и при большом количестве дает большую нагрузку на сердце, вызывает головные боли и дискомфорт.

А вот во время еды пить Шу Пуэр можно и даже нужно, так как он помогает усваиваться пище и предотвращает ощущение "тяжести в желудке".
Заваривать Шу Пуэр лучше всего 100 градусной водой всего одну минуту и с каждым разом увеличивая время на 30 секунд.